Zucchine

Irte a clase de italiano que se dan en el curro y volver con un calabacín redondo.

Son las cosas de trabajar en los Doblones, siempre hay doblones para recibir si estás en el momento y sitio adecuado.

Zucchine

4 pensamientos en “Zucchine

  1. Chitin dice:

    Q bonito!! parece de atrezzo, da penita comerlo, no?

    • Visitante4576 dice:

      Jajajaja.
      Nos dio el profe de italiano uan receta sencilla. A mi cuando dicho: calabcín en escabeche se me puso cara de limón de sólo pensarlo, pero dice qeu no se queda ese sabor.
      Hay que freir un poquito las rodajas de calabacín y luego meterlas en un bol/plato, con ajo a rodajitas, hierbabuena y vinagre y dejarlo varias horas.
      La hierbabuena es muy importante.
      Si lo pruebas antes que yo, ya me cuentas ;-)

      • Chitin dice:

        Va a ser q no guapa…lo del vinagre no lo llevo muy bien, creo q es por la cantidad de pepinillos en vinagre q me comí en el primer embarazo ;-) con decirte q no les he podido volver a probar!!

        • Visitante4576 dice:

          Ostras, pues si que te dura, porque el nene ya lo tienes grande.
          De todas maneras yo lo voy a probar, dice elprorfe que no sabe a escabeche, ya te contaré.

Say something, today is free of charge =P

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .

A %d blogueros les gusta esto: