No me acordaba que dije que no volvería a hacer repostería.
Tampoco recuerdo si me rendí a lo de celebrar cosas que nunca había celebrado.
Así que después de Pascua, intenté hacer minipanquemados.
La receta era simple: mezclar los 4 ingredientes y dejarlo subir. Amasar, dividir en trozos pequeños, dejarlos subir de nuevo y al horno.
A mí me costó 3 días.
Los empecé a hacer un lunes al llegar del curro y descubrí que aquello no subía. Y me fui a dormir, que ya era hora.
Al día siguiente, vi que habían subido pero me tenía que ir a currar, así que seguí a la vuelta con la parte de dividir y que volviera a subir. Ofcourse, no subieron hasta el día siguiente. Y algunos subieron tanto que se juntaron y no pude separarlos.
Al tercer día, conseguí ponerles el azuquita y los anisetes y meterlos en el horno.
Y, como me suele pasar, los dejé demasiado dentro del horno.
Y da rabia porque las medias mitades que pudimos salvar y comernos estaban buenas, sabían a Pascua.
Os dejo un collage para que os echéis unas risas.
Jejejeje. Yo también soy un poco muy desastre en repostería. Cuando intento hacer cosas nuevas, me salen siempre rana. Pero sigo intentándolo, así que seguro que algún día lo consigues… Y espero que yo también jejejeje.
Yo creo que voy a evitar hacer repostería. HIce un bizcocho el finde y me salió bonito, esponjoso pero insipido completamente.
Este otoño le voy a tomar prestada la Thermomix a mi madre y a ver que tal me sale lo salado.
Nooooooo. No dejes la reposteria. Recuerdo esa deliciosa carrot cake….m mmmm
Recuerdas la de Karin. No pasa nada, yo también lo hago.