Ternera

Entrar en penumbras a la cocina y al abrir la nevera descubrir algo en el suelo que no logras identificar.

Cerrar la nevera y decir en voz alta Mierda, Mierda, Mierda

Te acabas de acordar que hace un rato dejaste ternera y verduras en la encimera para que se fueran descongelando. Tu futura comida del lunes.

E intuyes que eso que no identificas es el film transparente que cubría la carne.

Tu gato se ha zampado un filete y medio de ternera. Eso si, la bolsita con las verduras intactas.

Para más inri, se lo cuentas a tu madre y lo único que te dice: “pues a lo mejor se te pone malo porque digieren muy mal la carne cruda”. Encima.

Así que el nuevo menú es: mero con verduras.

Y no, la opción de cerrar la cocina no es válida: mi cocina no tiene puerta.

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5 pensamientos en “Ternera

  1. Bichejo dice:

    Descongela en la nevera…tarda un poco más pero se descongela bien. Mi abuela dice que es mejor que dejarlo a temperatura ambiente, y las abuelas son sabias

    • Visitante4576 dice:

      I know, I know, pero tengo memoria de pez y no quería usar el microondas y opté por la encimera.
      Anyway, gracias por el consejo ;-)

  2. Nisi dice:

    Eso es venganza por el engaño gatuno!

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